Торговали курительными миксами во дворах


Торговали курительными миксами во дворах 1

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления МВД России по г. Новокузнецку в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали двух подозреваемых в торговле курительными смесями. Оперативники установили, что наркоторговцы продавали миксы во дворах жилых домов. Покупатели заказывали необходимый товар, а продавцы доставляли его к нужной точке. Сделка купли-продажи наркотика происходила, как правило, возле подъездов или во дворах жилых домов. Здесь клиенты получали клип-боксы с наркотическим курительным миксом.

В результате оперативной разработки сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в торговле курительными миксами, содержащими в своем составе синтетический наркотик. У 19-летних задержанных было изъято в общей сложности около 27 г запрещенного вещества.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемых уголовных дел по ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств». Полицейские продолжают комплекс оперативно-разыскных мероприятий, чтобы установить и задержать поставщиков курительных миксов.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий