Slider

Житель Новоильинки украл сковороду в соседнем подъезде


Житель Новоильинки украл сковороду в соседнем подъезде

В полицию Новокузнецка поступил звонок от коммивояжера, распространяющего посуду. Мужчина рассказал, что в подъезде одного из жилых домов в Новоильинском районе его ограбили.

Прибывшим по сигналу полицейским потерпевший рассказал, что рекламирует и продает кухонную посуду. В подъезде многоэтажного дома его остановил мужчина и попросил дать сковороду, ее он якобы хотел показать своей супруге. Продавец предоставил необходимый товар, потенциальный покупатель направился в соседний подъезд, коммивояжер решил проследовать за ним. Дойдя до своей квартиры, злоумышленник сообщил, что покупать ничего не будет, а посуду он забирает просто так. Продавец с этим не согласился и попытался забрать сковороду. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой покупатель несколько раз ударил коммивояжера в лицо, после чего закрылся в квартире.

Полицейские задержали злоумышленника. Похищенная сковорода была изъята. Следователем отдела полиции «Новоильинский» управления МВД России по г. Новокузнецку в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж», санкции которой предусматривают в качестве наказания до 7 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий