Slider

Грабитель табачных киосков получил реальный срок (сюжет)


Грабитель табачных киосков получил реальный срок (сюжет)

В Новокузнецке вынесли приговор Виктору Лобанову. Житель Листвягов обвинялся в 4-х разбойных нападениях и мошенничестве. По версии следствия, в июле этого года рецидивист обманул владельца мопеда – попросил покататься на скутере, а, сев за руль, скрылся. Когда злоумышленника задержали, то выяснилось, что он причастен к серии налетов на табачные киоски в Центральном районе Новокузнецка. Действовал мужчина по одному сценарию: заходил в павильон, доставал пистолет и, угрожая расправой, требовал выручку.

[jwplayer mediaid=»116718″]

Наталья Прудько, помощник прокурора Новокузнецка: «Напал на продавца Литвиненко, а именно с целью реализации своего преступного умысла извлек из сумки травматический пистолет, используемый в качестве оружия, и, демонстрируя, направил в сторону продавца, потребовал передать все имеющиеся денежные средства. При этом продолжал демонстрировать оружие, желая подавить волю и возможность сопротивления потерпевшей. Потерпевшая, опасаясь его применения, передала денежные средства».

Свою вину 22-летний новокузнечанин признал полностью. Согласился возместить ущерб табачной компании. Суд приговорил Виктора Лобанова к 4 годам 4 месяцам колонии общего режима.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий