previous arrow
next arrow
Slider

Сварщик-мститель изуродовал машину обидчика


Сварщик-мститель изуродовал машину обидчика

В полицию за помощью обратился владелец автомобиля Honda Civic. Мужчина сообщил, что накануне вечером неизвестный повредил его машину – отломил оба зеркала заднего вида и проколол все колеса.

Сотрудники полиции приступили к поискам злоумышленника. Оперативники установили, что к совершению преступления причастен 30-летний местный житель. Подозреваемый был задержан. Он признался в содеянном и пояснил, что повредил автомобиль из чувства мести к его владельцу.

Полицейские выяснили, что за 2 недели до произошедшего злоумышленник, работающий электросварщиком у одного из городских предпринимателей, выполнял заказ потерпевшего. Он заварил неисправный радиатор водяного отопления, установленный в доме мужчины, однако деньги за выполненную работу в сумме 2 500 рублей так и не получил. Через некоторое время сварщик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проходил по улице мимо жилища должника, увидел припаркованную возле его дома иномарку и решил отомстить. Он отломил 2 зеркала и перочинным ножом проколол колеса транспортного средства.

В настоящее время в подразделении дознания отдела МВД России по г. Мыски в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 2 года лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий