Оставил женщину с детьми без крыши над головой


Оставил женщину с детьми без крыши над головой

В отдел МВД России по г. Киселевску обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что сгорел дом, в котором она проживала с 2-мя малолетними детьми и сожителем.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что воспламенение частного дома произошло вследствие умышленного поджога. Кроме этого, стражи порядка установили, что к совершению преступления причастен 26-летний местный житель. На протяжении 2-х лет он сожительствовал с потерпевшей. Накануне пожара между ним и хозяйкой жилища произошел конфликт. Через некоторое время злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался отсутствием сожительницы и ее детей, поджег в одной из комнат листы бумаги и скрылся. В результате пожар полностью уничтожил все имущество заявительницы, а также крышу жилища.

Полицейские задержали подозреваемого. В настоящее время в следственном подразделении отдела МВД России по г. Киселевску в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания лишение свободы сроком до 5 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Комментарии1

    Кемерово

    Какой кошмар! А толку что его посадят? Нет, ну, положим, толк есть. Только вот у него-то крыша над головой будет. А у женщины с детьми? Как же она? Какой ужас!


Оставить комментарий