previous arrow
next arrow
Slider

Кузбасский подросток устроил поножовщину


Кузбасский подросток устроил поножовщину

В Кемеровской области перед судом предстанет подросток, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью знакомого.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, в августе 2014 года обвиняемый распивал спиртные напитки в доме 29-летнего знакомого. Во время застолья подросток стал высказывать претензии хозяину дома за то, что тот общается с его матерью. Спор между мужчинами перерос в драку, в ходе которой обвиняемый несколько раз ударил оппонента ножом. После чего очевидцы вызвали скорую помощь, потерпевший был госпитализирован.

Подросток состоял на учете в психиатрическом кабинете. Следователем в комиссию по делам несовершеннолетних было внесено представление об устранении причин и условий способствовавших совершению преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий