previous arrow
next arrow
Slider

Воры на бегу успели похитить стиральную машинку


Воры на бегу успели похитить стиральную машинку

В Кемеровской области перед судом предстанут 2 местных жителя, обвиняемые в незаконном проникновении в жилище и покушении на кражу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 2-х 32-летних жителей города Осинники. Они   обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч. 3 ст. 30, п. «б»  ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу чужого имущества).

По версии следствия, в июле 2014 года обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения проникли в чужой дом, а когда увидели удивленных хозяев, попытались скрыться.  Те вызвали сотрудников полиции. Примечательно, что обвиняемые, убегая, успели сбить замок с бани  и похитить стиральную машинку «Чайка», однако в этот момент их задержали сотрудники полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий