previous arrow
next arrow
Slider

Новокузнечанин снял колеса с чужой машины, чтобы «переобуть» свою


Новокузнечанин снял колеса с чужой машины, чтобы «переобуть» свою

В отдел полиции «Орджоникидзевский» управления МВД России по г. Новокузнецку обратился местный житель с заявлением о том, что с его автомобиля Toyota были похищены 4 шипованных колеса на литых дисках.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции остановили автомобиль, на котором были установлены колеса, похожие на похищенные. Оперативники уголовного розыска уголовного розыска задержали его владельца. Им оказался 24-летний молодой человек, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение краж. Подозреваемый сразу признался в совершении преступления. Свои действия злоумышленник объяснил отсутствием денег на покупку шипованных шин для собственного автомобиля Toyota. Поэтому, прокатившись по дворам, он выбрал колеса и диски, а ночью похитил их.

В настоящее время следователем отдела полиции «Орджоникидзевский» управления МВД России по г. Новокузнецку в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Похищенное имущество возвращено владельцу.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    КоляYeti

    На зону ворюгу - там пущай "нешипованную" тачку с углём в кочегарку толкает и бигус из квашеной капусты на халяву жрёт и годков ему к той жрачке пусть Судья по-максимуму "пришьёт", коли не в первой.


Оставить комментарий