previous arrow
next arrow
Slider

Внук с ножом и кувалдой напал на свою престарелую бабушку


Внук с ножом и кувалдой напал на свою престарелую бабушку

В дежурную часть отдела МВД России по городу Берёзовскому поступил звонок от местной жительницы. Женщина сообщила, что на её престарелую мать было совершено разбойное нападение.

Под подозрение местного участкового уполномоченного полиции Юрия Рыжикова сразу попал 44-летний внук потерпевшей, который только 10 октября освободился из мест заключения, где отбывал наказание за причинение побоев своей бабушке. Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства.

При беседе с подозреваемым полицейские установили, что за сутки он дважды напал на 91-летнюю пенсионерку. Сначала он под угрозой ножа отнял у неё 300 рублей, а позже, схватив кувалду и угрожая ею, забрал у бабушки ещё 500 рублей. Деньги потратил на спиртное. После второго нападения пенсионерка рассказала о случившемся дочери, которая сразу позвонила в полицию.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено 2 уголовных дела по ст. 162 УК РФ «Разбой», санкции которой предусматривают в качестве наказания до 8 лет лишения свободы. Подозреваемый арестован.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий