previous arrow
next arrow
Slider

Пассажир такси украл сотовый и подарил его своей жене


Пассажир такси украл сотовый и подарил его своей жене

В полицию с заявлением о краже мобильного телефона обратилась жительница Прокопьевска. Она рассказала, что возвращалась ночью на такси из развлекательного заведения и оставила в салоне сумку с документами и мобильным телефоном.

Полицейские установили личность таксиста, исполнявшего заказ. Мужчина выдал им женскую сумку, которую, по его словам, он обнаружил на заднем пассажирском сидении. В ней не оказалось сотового телефона. Стражи порядка выяснили личности всех пассажиров, которые пользовались услугами таксиста, и проверили их на причастность к совершению преступления. Один из клиентов сознался в совершении кражи. Он пояснил, что во время поездки обнаружил на сидении сумку и обыскал ее на предмет ценных вещей. Похищенный сотовый телефон злоумышленник подарил своей жене.

В настоящее время сотрудники полиции изъяли мобильный и вернули его законной владелице. В отношении 23-летнего ранее судимого подозреваемого дознавателем отдела полиции «Тырган» отдела МВД России по г. Прокопьевску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до 2 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий