previous arrow
next arrow
Slider

Ссора в «пробке» закончилась стрельбой


«Принципиальный» новокузнечанин устроил стрельбу на Кузнецкстроевском

Сегодня, 5 ноября, мировой судья Заводского района Кемерово вынес приговор 31-летнему кемеровчанину, выстрелившему в лицо мужчине из травматического пистолета.

Установлено, что в октябре 2013 года в Кемерово между водителями двух автомобилей, стоявших в «пробке», произошла ссора. Перед железнодорожным переездом на ул. Коммунистической, Профсоюзной и Тельбесской водитель грузового автомобиля посигналил впереди стоящему автомобилю KIA. Из него вышли двое мужчин и подошли к грузовику. Между ними произошла сначала словесная ссора, а затем драка. Водитель KIA взял из своей машины травматический пистолет «ПМ-49» и выстрелил в лицо мужчине, после этого обвиняемый уехал с места происшествия, а потерпевший вызвал полицию. В результате выстрела у него повреждено глазное яблоко, снизилась острота зрения.

Обвиняемый вину признал частично, сказал, что не хотел причинить вред здоровью.

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести). Назначено наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

По информации пресс-службы прокуратуры Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий