previous arrow
next arrow
Slider

Кузбасский подросток отравился миксом


Прапорщик наладил продажу курительных миксов

Около 09:30 на улице Кооперативной в Мариинске экипаж вневедомственной охраны заметил лежавшего на земле молодого человека. Эта улица является достаточно оживленной, однако никто из прохожих не обратил внимания на подростка, находившегося в бессознательном состоянии.

Сотрудники полиции оказали парню первую медицинскую помощь и передали сигнал в скорую. Прибывшие медики привели его в сознание. Подросток рассказал, что покурил курительный микс, после чего по пути домой ему стало плохо.

В больнице врачи диагностировали подростку сильнейшее отравление неизвестным психотропным веществом. В настоящее время он находится в реанимации. По словам медиков, если бы в течение 30 минут ему не была оказана квалифицированная помощь, подросток скончался бы от передозировки.

Полицейские выяснили личность доставленного в больницу мариинца. Им оказался 17-летний студент 2-го курса одного из учебных заведений города. Сейчас врачи выясняют, какое именно вещество стало причиной сильного отравления. Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление распространителя миксов.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий