10 смотри онлайн

Кемеровчанин стучал утюгом в окно и устроил потоп в чужой квартире


Кемеровчанин стучал утюгом в окно и устроил потоп в чужой квартире

В суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, незаконно проникшего в квартиру знакомой, чтобы удивить ее.

Прокурор Ленинского района г. Кемерово направил в суд уголовное дело в отношении мужчины, который решил сделать знакомой «сюрприз», незаконно проник в ее квартиру и затопил соседей.

По версии следствия, в августе 2014 года в Кемерово поздно вечером 40-летний мужчина пришел в гости к знакомой девушке, но ее не было дома. Тогда он решил залезть к ней в квартиру через окно. Он залез на козырек подъезда, потом по натянутому кабелю прошел до окна на втором этаже, отогнул створку окна и залез в квартиру. Там он включил стиральную машину, не подставив сливной шланг к трубе. Кроме того, он взял утюг, и, держа его за шнур, опустил к окну первого этажа. Когда утюг ударился в окно, выглянул сосед и спросил, в чем дело. Обвиняемый попросил купить ему пива, но мужчина отказался. После этого «гость» закрыл входную дверь изнутри на щеколду и ушел через окно.

Хозяйка квартиры узнала о произошедшем от соседей, комнату которых затопило. Придя домой, она не могла попасть внутрь, так как дверь не открывалась. Только когда ее брат залез через окно, удалось открыть дверь.

Обвиняемый вину признал полностью, сказал, что не может объяснить, для чего включал стиральную машину и запирал дверь. Его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Прокурор Ленинского района г. Кемерово утвердил обвинительное заключение и направил дело мировому судье Ленинского района г. Кемерово для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы прокуратуры Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга