10 смотри онлайн

«Скалли» снабжала кемеровчан «миксами»


«Скалли» снабжала кемеровчан «миксами»

Сотрудникам управления уголовного розыска ГУ МВД России по Кемеровской области поступила оперативная информация о причастности жительницы областного центра к незаконному обороту наркотических средств.

Полицейские установили личность злоумышленницы, которой оказалась ранее судимая за грабеж 27-летняя безработная по кличке «Скалли». Оперативники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Главного управления задержали ее с поличным, после того как наркоторговка во дворе своего дома в Кировском районе Кемерова сбыла пакетик с курительными «миксами».

В ходе досмотра сотрудники полиции изъяли у подозреваемой деньги, добытые преступным путем, а также 28 полиэтиленовых пакетиков с расфасованным и подготовленным к продаже «спайсом». В ходе проведенного исследования установлено, что масса наркотика (JWH) составила 16 г, что является крупным размером.

В настоящее время по данному факту в следственном подразделении управления МВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания лишение свободы на срок до 20 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга