10 смотри онлайн

Водителя «КамАЗа» осудили за сбитого насмерть человека (сюжет)


Водителя «КамАЗа» осудили за сбитого насмерть человека (сюжет)

Новокузнечанина Сергея Немых обвиняли в причинении смерти по неосторожности. В августе этого года 46-летний водитель грузовика познакомился в селе Недорезово с местными жителями. Купив в магазине спиртного, компания отправилась на автомобиле к берегу реки Ускат. После застолья Сергей Немых поссорился с одним из сельчан. Завел «КамАЗ», чтобы уехать. Сдавая назад, не убедился в безопасности маневра и, сбив машиной одного из собутыльников, проехал по нему.

[jwplayer mediaid=»118116″]

Вадим Зыкин, прокурор Новокузнецкого района: «В результате причинения Суховольскому сочетанной травмы грудной клетки и брюшной полости развился травматический шок, повлекший по неосторожности смерть Суховольского на месте. Органами следствия Немых обвиняется в причинении смерти по неосторожности, то есть преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ».

Водитель «КамАЗа» свою вину в гибели жителя Недорезова признал полностью. Попросил рассмотреть дело без проведения расследования. С учетом непогашенной судимости Сергея Немых приговорили к 2,5 годам колонии строгого режима.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга