10 смотри онлайн

За информацию о грабителях ювелирного салона обещано 300 000 рублей (фото)


За информацию о грабителях ювелирного салона обещано 300 000 рублей (фото)

Преступление было совершено в ночь на 10 ноября в магазине «Флоренция», расположенном на 1-м этаже дома № 43 на ул. Ленина в Киселевске.

Сообщение о краже поступило в полицию утром следующего дня. Полицейские установили, что в помещение преступники попали через подвал. Ночью злоумышленники сделали пропил в полу магазина, через который проникли в торговый зал. Здесь они взломали хранилище и сейф, в котором находились ювелирные изделия. Несмотря на то, что торговая точка находилась под охраной одной из городских частных охранных организаций, преступники смогли довести свой замысел до конца. В результате собственнику магазина был причинен ущерб на сумму около 15 млн рублей.

В настоящее время следователем отдела МВД России по г. Киселевску по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере», санкции которой предусматривают в качестве наказания до 10 лет лишения свободы. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности подозреваемых и их задержание.

Владелец магазина объявил вознаграждение в сумме 300 тысяч рублей за помощь в раскрытии данного преступления. Сотрудники полиции просят всех, кто владеет информацией, способной помочь в установлении личности злоумышленников, звонить по телефонам 8 (384-64) 2-19-35, 2-12-04, 8-961-710-3196 (отдел уголовного розыска) либо 02. Анонимность гарантируется.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга