10 смотри онлайн

Новокузнечане похитили тренажер у соседа-новосела


Новокузнечане похитили тренажер у соседа-новосела

В отдел полиции «Новоильинский» управления МВД России по г. Новокузнецку обратился местный житель. Он сообщил, что у него пропал комплексный спортивный тренажер стоимостью 21 000 рублей. По указанному адресу прибыли сотрудники полиции. Они выяснили, что потерпевший переезжал в новую квартиру. Пока мужчина заносил и расставлял мебель, тренажер стоял на улице без присмотра. Когда владелец спустился за ним, то не обнаружил его у подъезда.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых. Ими оказались 2 ранее судимых горожанина. Они проживают в одном доме с потерпевшим, в соседнем подъезде. За полчаса злоумышленники успели поднять спортивное оборудование к себе в квартиру и подготовить для дальнейшего использования.

В настоящее время в отношении подозреваемых следователем следственного подразделения управления МВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы. Похищенный тренажер изъят и возвращен потерпевшему.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга