10 смотри онлайн

Новокузнечанин развлекался, стреляя с балкона


Новокузнечанин развлекался, стреляя с балкона

Дознавателем отдела полиции «Центральный» управления МВД России по г. Новокузнецку передано в суд уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство, совершенное с применением оружия».

Согласно материалам уголовного дела, 7 августа этого года обвиняемый, находясь на балконе своей квартиры, произвел несколько выстрелов в воздух из охотничьего ружья и травматического пистолета. Во дворе жилого дома находились люди, которые сообщили о стрельбе в полицию. Стражи порядка задержали злоумышленника. Им оказался 36-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Новокузнечанин признал факт стрельбы в неустановленном месте. Свой поступок он пояснил состоянием опьянения и плохим настроением. Полицейские изъяли у подозреваемого оружие, разрешение на его хранение в настоящее время аннулировано.

За совершение хулиганства обвиняемому грозит штраф в размере от 300 до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга