10 смотри онлайн

Зарезал бывшую супругу из ревности


Зарезал бывшую супругу из ревности

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 40-летнему жителю Таштагольского района Григорию Девятову. Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено,  что в июне 2014 года Девятов в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры несколько раз ударил ножом бывшую супругу, с которой он продолжал проживать после развода в одном доме. От полученных повреждений женщина скончалась в больнице. Следователем установлено, что мотивом преступления стала ревность – потерпевшая  сообщила бывшему супругу, что  у нее есть другой мужчина.  Данный факт  разозлил его, он нанес ей множественные ножевые ранения.  Обезоружили мужчину прибежавшие на крики женщины соседи, они же вызвали сотрудников полиции.

Приговором суда Девятову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 2 малолетних ребенка потерпевшей проживают с  бабушкой.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга