10 смотри онлайн

Ювелирный магазин заплатит 300 тысяч рублей за информацию о грабителях (сюжет)


Ювелирный магазин заплатит 300 тысяч рублей за информацию о грабителях (сюжет)

Награда за объективную и достоверную информацию. Владельцы сети ювелирных магазинов «Флоренция» обещают крупное денежное вознаграждение за помощь в раскрытии резонансного преступления, совершенного в Киселевске.

[jwplayer mediaid=»118281″]

Ночью 10 ноября злоумышленники проникли в подвальное помещение дома № 43 на ул. Ленина. Болгаркой сделали дыру в полу магазина, попали в торговый зал. Преступники взломали сейф и похитили ювелирные украшения на сумму около 15 млн рублей. Магазин находится под охраной частного предприятия, но, несмотря на это, грабители успели скрыться. В настоящее время их розыском занимается полиция.

Любовь Кривощекова, старший следователь следственного отдела полиции ОМВД по Киселевску: «В производстве следственного отдела по городу Киселевску находится уголовное дело, возбужденное по факту хищения ювелирных изделий из магазина Флоренция”, расположенного по адресу: ул. Ленина, 43 в городе Киселевске. Просьба граждан, располагающих какой-либо информацией, которая может помочь раскрытию данного преступления, сообщить по телефонам: 2-19-35, 2-12-04, 8-961-710-3196 либо 02».

Анонимность и награда в 300 тысяч рублей за достоверные сведения гарантированы владельцами магазина. Ювелирный салон «Флоренция» на ул. Ленина, 43 работу не прекращал и по-прежнему открыт для жителей Киселевска и гостей города!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга