10 смотри онлайн

Ссора между людьми стоила жизни собаке (съемка камеры наблюдения, сюжет)


Ссора между людьми стоила жизни собаке (съемка камеры наблюдения, сюжет)

Конфликт между жителями дома на ул. Радищева в Орджоникидзевском районе Новокузнецка попал в объектив камеры наружного наблюдения.

На съемке видно, как один мужчина наносит другому несколько ударов палкой.

Как удалось выяснить корреспонденту «10 канала», эта драка стала результатом давнего конфликта. Один сосед систематически делал замечания другому, а в результате пострадал: получил ушибы и похоронил друга семьи – маленькую чихуахуа по имени Жади. Собачка в начале драки находилась за пазухой и, как говорит ее хозяин, приняла удар палкой на себя. На съемке камеры наблюдения видно, что мужчина вынимает животное из-за пазухи и ставит на снег. Вокруг, кстати, бегает другая собака, которая принадлежит молодому человеку.

В итоге ни один из участников конфликта не считает себя виновным: первый обвиняет второго в гибели собаки, а второй отвечает, что не знал о ней, а сосед на побои напросился сам.

[jwplayer mediaid=»118361″]

Видео «Дал сдачи. Новокузнецк» опубликовано 12.11.2014. пользователем сайта Youtube Evgeniy Evgeniy.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    Василий

    И этот дубина,считает себя не виновным в смерти собачонки.Это он говорит на камеру смеясь.Да он тварь последняя.И бить трубой стал подонок из подтишка.Видать он это давно задумал,раз приготовил орудие нападения.


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга