10 смотри онлайн

Новокузнечанка, получившая травмы в ДТП, отказалась от примирения с водителем (сюжет)


Новокузнечанка, получившая травмы в ДТП, отказалась от примирения с водителем (сюжет)

В апреле этого года Андрей Кастерин, лишенный водительских прав, уговорил свою знакомую покататься на ее иномарке. Женщина отдала ключи от «тойоты» нетрезвому приятелю и сама села в салон авто. На дороге шофер решил полихачить, но свои силы не рассчитал. Во время маневра на Байдаевском шоссе пьяный водитель совершил столкновение с несколькими машинами. Затем, выехав на встречку, зацепил еще одно авто. После этого иномарку вынесло на обочину, где она врезалась в опору электроосвещения.

[jwplayer mediaid=»118384″]

Татьяна Помогаева, старший помощник прокурора Орджоникидзевского района Новокузнецка: «В результате данного ДТП водитель Кастерин, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, по неосторожности причинил пассажирке автомобиля Toyota Sprinter, Чуприной, закрытую травму грудного отдела позвоночника».

В суде виновник ДТП свою вину признал полностью, попросил рассмотреть его дело без проведения расследования. 43-летний новокузнечанин сначала заявил, что пойдет на примирение с пострадавшей пассажиркой. Но затем моральный ущерб возмещать отказался. В результате, Андрея Кастерина лишили водительских прав сроком на 2 года и назначили условное наказание.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга