10 смотри онлайн

Учитель физкультуры закатал жвачку в волосы 4-классника (сюжет)


Учитель физкультуры закатал жвачку в волосы 4-классника (сюжет)

Инцидент произошел в новокузнецком лицее № 11. Конфликт между учителем и учеником произошел на уроке физкультуры. В случившемся разбираются правоохранительные органы.

[jwplayer mediaid=»118381″]

18 ноября на официальном сайте администрации Новокузнецка появился вопрос. В виртуальной приёмной главы города некий Александр рассказал о ЧП, которое произошло месяц назад с его сыном – учеником лицея № 11.

Цитата: «Дома я увидел у ребёнка плешь на голове, расспросив его, что случилось, он ответил, что на уроке дзюдо преподаватель, заметив жвачку во рту сына, попросил отдать ему жвачку, взял ее в руку, прилепил в волосы и ударив 3 раза по голове, чтобы жвачка прилипла, вырвал клок волос из его головы!».

Владимир Пересыпкин, директор лицея № 11: «Самое главное, когда читаешь подобного рода жалобы, то первая мысль, которая возникает у любого нормального человека, который читает вот такого рода жалобы – это немедленно, просто вот-так немедленно казнить такого вот нехорошего учителя».

Директор лицея № 11 Владимир Пересыпкин знает о случившемся не только со слов преподавателя. Зал для физкультуры оборудован камерой наблюдения.

Владимир Пересыпкин, директор лицея № 11: «Учитель убрал жвачку с его головы, волосы ребёнок не потерял. На записи хорошо видно, что ребёнок уходит из спортзала весёлый, довольный, и все волосы у него на месте. На следующий день к нам в школу пришёл пьяный папа данного мальчика, он ворвался в кабинет завучей, пригласили мы учителя физкультуры, мы думали как-то разбираться с этим делом. На что папа просто молча своей головой ударил учителя физкультуры – ударил до крови».

После этого происшествия директор лицея № 11 написал заявление в полицию, предоставил видео с камеры наблюдения и просил разобраться в произошедшем. Заявление папы 4-классника на учителя физкультуры тоже находится на рассмотрении у правоохранителей.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии5

    Аноним

    А еще один из самых престижных лицеев города!!! ПОЗОР

      Аноним

      Престижный НЕ благодаря директору! нужно было признать, что в такой ситуации учитель явно не прав! зачем телевидение?! очень странный пиар.

    Аноним

    Вопрос к директору!!! Какая разница вырвал, не вырвал клок волос, факт в том что он взял жвачку и прилепил на голову ребенка при всем классе!!!!!! Разве так себя ведут педагоги одного из самых солидных лицеев города???? Ясное дело, что директор переводит стрелки на пьяного отца, ведь это ОГРОМНЕЙШЕЕ ПЯТНО ПОЗОРА НА РЕПУТАЦИИ ЛИЦЕЯ

    изма

    Силен папа - пьяный, да головой, смог до крови травмировать тренера по дзюдо. Запись этого у школы тоже есть?

    Аноним

    В мошенку б ему закатать!идиот!!


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга