10 смотри онлайн

Семьям погибших и пострадавших от пожара будет оказана материальная помощь


Семьям погибших и пострадавших от пожара будет оказана материальная помощь

По распоряжению губернатора Амана Тулеева семьям погибших и пострадавших при пожаре в одной из квартир многоэтажного дома Новокузнецка будет оказана материальная помощь.

Сегодня в Новокузнецке произошел пожар в одной из многоэтажек, в результате которого погибли трое детей, а в машине скорой помощи умер мужчина.

Установлено, что пожар начался в одной квартире, женщина с маленьким ребенком успела выйти в коридор, позвать на помощь. Соседи вызвали пожарных, но спасти остальных детей не удалось. Еще один погибший мужчина проживал этажом выше. Кроме этой квартиры, пострадали еще несколько.

По предварительным данным, причиной пожара стал человеческий фактор.

В связи с этим губернатор Аман Тулеев обратился к кузбассовцам быть бдительными и строго соблюдать правила пожарной безопасности, особое внимание уделять детям, не оставлять их без присмотра.

«Дети – это самое главное в нашей жизни, и мы несем ответственность за их безопасность и здоровье», – подчеркнул губернатор.

По распоряжению Амана Тулеева семьям погибших и пострадавших будет оказана материальная помощь, в том числе в ремонте жилья. Кроме того, губернатор поручил передать материалы по этому делу в правоохранительные органы.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга