10 смотри онлайн

Быстро развернуть лестницу пожарным помешали деревья и автомобили


Быстро развернуть лестницу пожарным помешали деревья и автомобили

Администрацией города и области будет оказана помощь всем пострадавшим на пожаре людям. Семьям, где есть погибшие, в организации похорон и восстановлении жилья. Все остальным – в ремонте квартир. Сейчас все эвакуированные люди размещены в пунктах временного пребывания.

Со слов соседей, в квартире, где произошло возгорание, всю ночь распивали спиртные напитки. Очевидцы говорят и о позднем сообщении в службу спасения о возникшем возгорании. Звонок на «01» поступил, когда из окон квартиры уже вырывалось пламя.

Новокузнецкие пожарные отмечают, что по прибытии на место пожара они не смогли со стороны пр. Кузнецкстроевского сразу же установить автолестницу, так как мешали деревья рядом с домом, которые пришлось срочно спиливать, а также расположенные около дома киоски. А со стороны школы № 97 весь двор заставлен автомобилями, так что спасателям пришлось растаскивать их практически вручную. На эти работы ушли драгоценные в такой ситуации минуты.

По информации пресс-службы администрации г. Новокузнецка.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии2

    sergikus

    кто расталкивал авто? пятая колонна журналистов опять все спутала?

    Нина

    Актуальная тема!!!! Сейчас во всех дворах такая проблема. Даже если деревья не мешают, то автомобили везде вплотную "натыканы". С одной стороны - я понимаю автовладельцев; с другой стороны - сама попадала в аналогичную ситуацию. Правда у меня не пожарная приезжала, а катафалк (маму хоронили). Платные парковки - это далеко от дома и, как правило, очень дорого. Сейчас во всех мало-мальских пустующих уголках дворов строят здания, которые потом никто не использует. Так, почему бы вместо этих зданий на пустующих участках не делать парковочные зоны (разумеется бесплатные) для жильцов?


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга