10 смотри онлайн

У жительницы Новоильинского района похитили стальную дверь


У жительницы Новоильинского района похитили стальную дверь

К участковому уполномоченному полиции обратилась жительница Новоильинского района с заявлением о том, что в ночное время у неё была похищена стальная дверь, установленная в «кармане», объединяющем 2 квартиры.

Полицейский предположил, что к краже причастен сосед потерпевшей, живший на том же этаже. Ранее судимый 25-летний подозреваемый причинял соседям много беспокойств, и участковый постоянно проводил с ним профилактическую работу. В один из визитов сотрудник полиции обратил внимание, что в его квартире входная дверь сильно деформирована и почти не закрывается.

Проверяя эту версию, полицейский выяснил, что разыскиваемая дверь стоит в «кармане», где находится квартира подозреваемого. Молодой человек был задержан и признался в содеянном. Похищенная дверь возвращена владелице.

В отношении задержанного следственным подразделением отдела полиции «Новоильинский» управления МВД России по г. Новокузнецку по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до 5 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга