10 смотри онлайн

Пришел извиняться, но вместо этого обокрал


Пришел извиняться, но вместо этого обокрал

Следователем отдела МВД России по Яшкинскому району направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 48-летнего жителя села Колмогорово. Безработный сельчанин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище».

Сотрудники полиции задержали злоумышленника после того, как в дежурную часть местной полиции обратилась с заявлением его сожительница. В ходе следствия установлено, что накануне подозреваемый поссорился со своей гражданской супругой. Через некоторое время он решил помириться с женщиной, для чего пришел к ее дому. Однако хозяйка была на работе. Обвиняемый повредил обшивку веранды и через пролом в стене проник внутрь. После этого он пробрался в кладовую, откуда похитил 2 металлических фляги. Злоумышленника, который выбирался из чужого дома через разбитое им окно, заметила соседка. Она попыталась остановить его, но не смогла. К этому времени домой вернулась владелица жилища. Женщина также хотела забрать у своего сожителя похищенное, однако тот скрылся. За помощью потерпевшая обратилась в полицию.

Следователем отдела МВД России по Яшкинскому району в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело. В настоящее время его расследование завершено, вместе с обвинительным заключением оно направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга