10 смотри онлайн

В Новокузнецке полицейские закрыли 4 игорных клуба


В Новокузнецке полицейские закрыли 4 игорных клуба

Сотрудники подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Кемеровской области провели мероприятия по борьбе с нелегальным игорным бизнесом. Полицейские получили оперативную информацию о работе на территории Новокузнецка 4-х игорных заведений. При проверке данные сведения подтвердились.

Подпольные игорные клубы располагались в доме на пр. Октябрьском, а также на пр. Строителей, ул. Транспортной и ул. Димитрова. Во всех случаях заведения занимали помещения на первых этажах. Вход в игровые салоны был строго ограничен. Клиенты могли попасть внутрь помещения, только позвонив администратору или назвав пароль по домофону. Территория клубов внутри и снаружи просматривалась с помощью систем видеонаблюдения.

В результате проверки стражи порядка изъяли из нелегальных игорных клубов в общей сложности 20 единиц игорного оборудования. Сейчас оно направлено на исследование. Сотрудники полиции устанавливают организаторов незаконного игорного бизнеса. По каждому из выявленных фактов возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания штраф в размере до 1 млн рублей, а также конфискацию игорного оборудования. Деятельность нелегальных заведений прекращена.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга