10 смотри онлайн

Виновнику ДТП на ул. Зыряновской вынесли приговор (сюжет, фото)


Новокузнечанка шла по «зебре» и погибла (фото)

Суд Орджоникидзевского района Новокузнецка вынес приговор водителю за ДТП со смертельным исходом. В августе 2014 года 19-летний Кирилл Посысаев взял ключи от BMW, который принадлежал его отчиму. Сел за руль иномарки без прав, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На ул. Зыряновской, не обращая внимания на дорожные знаки, на большой скорости пронесся по пешеходному переходу. Жертвой нетрезвого водителя стала новокузнечанка. Женщина вышла из автобуса и переходила дорогу по зебре.

[jwplayer mediaid=»118567″]

Александр Ницук, помощник прокурора Орджоникидзевского района Новокузнецка: «У дома № 24 на ул. Зыряновской в Орджоникидзевском районе Новокузнецка совершил наезд на пешехода Быкову, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо относительно движения автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Посысаев, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причинил пешеходу Быковой смерть, которая наступила от сочетанной травмы головы, грудной клетки, живота и позвоночника».

Свою вину Кирилл Посысаев признал полностью и возместил материальный ущерб родственникам погибшей. Учитывая мнение участников процесса, положительные характеристики и раскаяние виновника ДТП, суд приговорил его к 1,5 годам колонии-поселения и лишил прав на 2 года. Кроме этого, Кирилл Посысаев выплатит дочери и сестре погибшей новокузнечанки 1 млн рублей компенсации морального вреда.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга