10 смотри онлайн

В Новокузнецке 5-летнего ребенка избили в детском саду (сюжет)


В Новокузнецке 5-летнего ребенка избили в детском саду (сюжет)

В Новокузнецке родители 5-летнего мальчика выясняют отношения с работниками дошкольного учреждения. Они уверяют, что в детский сад отправили здорового ребенка, а забрали сына с синяками. Скандальной историей заинтересовались правоохранители.

[jwplayer mediaid=»118593″]

У 5-летнего Данила Архипенко – ссадины на спине и возле уха обнаружила бабушка. После возвращения из детского сада она переодевала внука и увидела царапины. Мальчик рассказал, что во время прогулки его избили палкой двое сверстников. Родители ребенка созвонились с воспитателем старшей группы, выложили фото на сайте городской администрации и обратились к властям за помощью. Разобраться в ситуации попытались с воспитателями и заведующей детсада, но понимания не нашли.

Ксения Архипенко: «У нас, кстати, уже не единичный случай такой. Мы забирали ребенка с синяком под глазом. Разговаривали с воспитателем. Но, как оказалось, что заведующая не в курсе, что были такие ситуации. Нам задали вопрос: “Вы, что? Хотите, чтобы мы уволили воспитателя или привлекли его к уголовной ответственности?” Вот и все! Нам задают такие вопросы. Сказали, что на нас будут встречный иск подавать за клевету».

Родители детсадовца обратились с заявлением в прокуратуру. Им сообщили, что проверкой данного происшествия занимаются сотрудники полиции.

Елена Судочакова, и. о. начальника отделения по делам несовершеннолетних ОП «Кузнецкий»: «По данной заявке сразу же выехал сотрудник отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции Кузнецкий”. Ребенок был доставлен в судебно-медицинскую экспертизу на определение степени тяжести телесных повреждений. В настоящее время по данному материалу проводится проверка».

Заведующая детского сада комментировать произошедшее отказалась. Родители мальчика говорят, что уже сейчас на их сына оказывают давление. Рассказали, что после обращения к властям Данила без их ведома возили в медлабораторию на экспертизу. И в документе, составленном экспертами, со слов ребенка записано, что его ремнем избил отец. Пока Данил еще ходит в тот же детский сад, но чем закончится эта история, станет известно, когда будут обнародованы результаты полицейской проверки.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    Юлия

    Вот видно, что врет. Улыбается слегка, решила бабки срубить


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга