10 смотри онлайн

Подросток угрожал полицейским ломом


Кемеровчанке, убившей сожителя из-за концерта Стаса Михайлова, вынесли приговор

В Кемеровской области местный житель признан виновным в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему жителю Рудничного района областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что обвиняемый в июле текущего года на автомобиле знакомых подъехал к дому родственницы, в этот момент к другому дому подъехали сотрудники полиции, которые отрабатывали сигнал о краже. Однако полицейские увидели припаркованный автомобиль, который по приметам числился в угоне. Они попытались разобраться в ситуации, но обвиняемый, взяв на территории дома лом, вышел к сотрудникам и, направив его в их сторону, высказал угрозы нецензурными выражениями. Преступные действия были предотвращены сотрудниками полиции.

Примечательно, что автомобиль оказался действительно краденным, но обвиняемый к хищению причастен не был. В ходе предварительного следствия подросток настаивал, что лом в его руках оказался случайно. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободу условно.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга