10 смотри онлайн

Кемеровчанин случайно предложил «спайс» полицейскому


Кемеровчанин случайно предложил «спайс» полицейскому

Центральный районный суд Кемерова вынес обвинительный приговор молодому человеку, который склонял  к употреблению «спайсов» в ночном клубе.

Установлено, что в июне 2014 года в одном из ночных клубов Кемерова 26-летний местный житель подошел к незнакомому мужчине и предложил покурить с ним «спайс». Наркотик он купил для себя, днем уже его курил, а ночью, поскольку ему было скучно, решил покурить в компании. Мужчина отказался. Тогда обвиняемый подошел к другому человеку с тем же предложением. Но он оказался сотрудником полиции, который его задержал и вызвал наряд. При личном досмотре у парня оказалось 0,25 г наркотического средства в полиэтиленовом пакете.

В суде подсудимый рассказал, что в ночном клубе около 5 часов утра ему стало скучно, но домой он идти не хотел. Тогда он стал предлагать незнакомым людям «расслабиться», то есть покурить «спайс». Однако его задержали. Он полностью признал вину, впервые привлекается в уголовной ответственности, работает.

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 230 УК РФ (склонение к потреблению наркотических средств).  Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

По информации пресс-службы прокуратуры Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга