10 смотри онлайн

По пути к родственникам обокрал железнодорожный склад


По пути к родственникам обокрал железнодорожный склад

В Кемеровской области сотрудники транспортной полиции задержали местного жителя, совершившего кражу деталей стрелочного перевода.

Задержанным оказался 55-летний уроженец города Прокопьевска, ранее неоднократно судимый за различные преступления. Менее года назад он освободился из мест лишения свободы, после чего вернулся в родной город, чтобы навестить родных и знакомых.

По пути к родственникам, проживавшим вблизи железной дороги, мужчина обратил внимание на открытый склад одного из железнодорожных предприятий станции Прокопьевск. В частности, злоумышленника привлекли хранившиеся там детали ремкомплекта стрелочного перевода. В вечернее время, пользуясь открытым доступом на склад, мужчина разобрал ремкомплект и похитил его детали – 2 башмака рамного рельса. Краденый металл он рассчитывал сразу же сбыть. Однако планам злоумышленника помешали сотрудники линейного пункта полиции на станции Прокопьевск, задержавшие его в ходе оперативно-профилактических мероприятий. Похищенные детали были изъяты и возвращены собственнику. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

В соответствии с УК Российской Федерации, фигуранту грозит до 2 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы УТ МВД России по СФО.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга