previous arrow
next arrow
Slider

В кемеровской сауне задержали 5 жриц любви (сюжет)


В кемеровской сауне задержали 5 жриц любви (сюжет)

К сотрудникам кемеровской полиции поступила оперативная информация о том, что в одной из саун клиентам предоставляют интим-услуги. При проверке данные сведения подтвердились. Полицейские выяснили, что в заведении были так называемые «горячие телефоны» агентств, предоставляющих девушек, которые оказывали интимные услуги. Приехавшие по вызову администратора сауны «жрицы любви» брали с клиентов деньги и на месте передавали часть полученной выручки банщице – за оказание посреднических услуг.

[jwplayer mediaid=»119355″]

Всего в ходе проведения мероприятия полицейские задержали 7 человек, причастных к противозаконному бизнесу. В числе задержанных – администратор сауны, водитель и 5 девушек, предоставляющих интимные услуги. «Ночные бабочки» пытались убедить стражей порядка, что ничем противозаконным не занимаются и в сауну попали случайно. Однако в ходе проверки задержанных по базе административных правонарушений практически сразу выяснялось, что они уже подвергались наказанию за занятия проституцией или имели судимости за совершение уголовных преступлений.

В помещении сауны сотрудники полиции обнаружили также несколько бутылок крепкого алкоголя, продававшегося без лицензии. В результате в отношении нарушителей полицейские составили административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией» и ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции». Собранные материалы будут направлены в мировой суд для принятия решения.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Сюжет «Новостей 10 канала».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий