10 смотри онлайн

Угнанный у новокузнечанина автомобиль нашли недалеко от Осинников


Угнанный у новокузнечанина автомобиль нашли недалеко от Осинников

О краже автомобиля «ВАЗ–2114» водитель сообщил полицейским рано утром, когда не обнаружил машину на стоянке у дома на ул. Кутузова. Сотрудники полиции организовали комплекс оперативно-разыскных мероприятий по поиску подозреваемых. Вскоре они установили, что к хищению причастны двое жителей города Осинники.

Ранее не судимые 21-летние подозреваемые были задержаны. Они полностью признали свою вину и показали оперативникам, где был брошен автомобиль. Похищенный «ВАЗ» был найден в полях неподалеку от города Осинники. Злоумышленники пояснили, что похитили машину с целью его дальнейшего разбора и продажи по запчастям. Причиной выбора именно этого автомобиля в качестве объекта угона послужило то, что на «четырнадцатой» не сработала сигнализация.

Похищенный автомобиль сотрудники полиции вернули законному владельцу. В отношении задержанных следственным подразделением отдела полиции «Центральный» управления МВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии1

    приора

    Автомобиль не нашелся если бы в тот же день я по камерам города не посмотрел бы. Следователь до сих пор прячет преступников.Машину я сам из найденного места привез на буксире.Менты просто показали место где она может находится и я сам ее выташил оттуда привез в городе Новокузнецк сдал ментам на экспертизу.После того,что машина была привезена в ментовку в гментовке из авто пропали колонки дорогие,трос буксировочный и т.д. Все потерянные вещи в кабинете следователя.А следовател говорит,что эти ее вещи


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга