10 смотри онлайн

Ограбили водителя такси, застрявшего в снежном сугробе


Ограбили водителя такси, застрявшего в снежном сугробе

В дежурную часть полиции Киселёвска с заявлением обратился водитель такси. Мужчина пояснил, что его и его пассажирку ограбили 2 молодых человека. Потерпевшие подробно описали злоумышленников. Ориентировка на подозреваемых была передана всем наружным нарядам полиции, и уже через несколько минут сотрудниками патрульно-постовой службы грабители были задержаны.

В отделе полиции потерпевшие уверенно опознали налётчиков. Злоумышленниками оказались 35-летний и 24-летний местные жители, один из которых ранее судим. Полицейским задержанные пояснили, что в ночное время, проходя по одной из улиц города, увидели автомобиль такси, застрявший в сугробе. Вместо того, чтобы помочь водителю вытолкать машину из снежного заноса, подельники, угрожая побоями, забрали у него деньги и мобильный телефон. Также средства связи лишилась и пассажирка, которая находилась в салоне авто. С похищенными вещами злоумышленники скрылись, но были задержаны сотрудниками полиции. Деньги и телефоны у них были изъяты и возвращены потерпевшим.

В настоящее время в отношении подозреваемых следователем отдела МВД России по г. Киселёвску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабёж, совершённый группой лиц по предварительному сговору». Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга