10 смотри онлайн

В Новокузнецке иностранец из ревности убил земляка (сюжет)


В Новокузнецке иностранец из ревности убил земляка (сюжет)

В Новокузнецке начался процесс над гражданином Таджикистана Абдунаимом Хомидовым. В августе этого года гастарбайтер расправился со своим земляком. По версии следствия, мотивом убийства стала ревность. 23-летний Хомидов рассказал, что проводил досуг в компании таджиков в кафе напротив больницы № 29. Во время застолья узнал, что его девушка собирается уехать на машине с другим мужчиной. На кадрах камер наблюдения видно, как Хомидов устроил разборки на парковке у кафе. А во время драки достал нож и ударил своего соперника. От полученного ранения тот скончался на месте.

[jwplayer mediaid=»118970″]

Анастасия Кобелева, эксперт-криминалист следственного отдела Новокузнецка СУ СК: «Обвиняемый по поводу причиненных повреждений, которые он нанес ножом, ударив потерпевшего в грудь, пояснил, что совершил данное преступление из-за мести. Он приревновал девушку к молодому человеку. В ходе следствия вина обвиняемого была полностью доказана материалами уголовного дела, а также экспертизами».

За несколько дней до поножовщины в кафе Абдунаим Хомидов получил условный срок за причинение вреда здоровью человека и вновь оказался под следствием за особо тяжкое преступление. Свою вину в убийстве земляка гражданин Таджикистана признал полностью. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга