10 смотри онлайн

Зарезал знакомого из-за женщины


Зарезал знакомого из-за женщины

В Кемеровской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в особо тяжком преступлении.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя города Анжеро-Судженска, обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в июне 2014 года обвиняемый распивал спиртные  напитки в гостях. В ходе застолья мужчина приревновал к хозяину дома знакомую, которая также выпивала с ними. На этой почве между мужчинами произошел словесный конфликт, а затем драка, в ходе которой гость несколько раз ударил оппонента ножом. Примечательно, что женщина в это время уже спала и не видела разгоревшегося из-за нее конфликта. Обвиняемый, испугавшись содеянного, разбудил ее и попросил вызвать скорую помощь. 55-летний потерпевший был доставлен в городскую больницу. Однако спасти мужчину не удалось, он скончался от обильной кровопотери.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга