Организатор игорного бизнеса работал администратором (фото)


Организатор игорного бизнеса работал администратором (фото)

Сотрудникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по г. Новокузнецку поступила информация о том, что в одном из домов на ул. Дружбы работает подпольный игровой клуб. В ходе проверки полученных сведений полицейские установили, что заведение расположено на 1-ом этаже жилого дома. Вход был оборудован видеокамерой и домофоном, вывеска отсутствовала. Сотрудники полиции организовали наблюдение за зданием. Через некоторое время из помещения вышел мужчина. Стражи порядка опросили его, новокузнечанин подтвердил, что возвращается домой после игры на деньги.

Получив показания игрока, полицейские позвонили в домофон, и их беспрепятственно впустили внутрь заведения. В зале в этот момент находились администратор, охранник и кассир. В ходе проверки стражи порядка установили, что именно администратор является организатором незаконного игорного бизнеса.

В настоящее время решается вопрос о привлечении 22-летнего новокузнечанина к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр», санкции которой предусматривают в качестве наказания штраф в размере 50 000 рублей. Деятельность подпольного игрового зала прекращена, из заведения изъято 7 системных блоков и 7 клавиатур. Всё оборудование направлено на экспертизу.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий