10 смотри онлайн

Убил мать возлюбленной, приняв её за соперника


Беловчанин приставил родному дяде нож к горлу, требуя денег

Кемеровский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении 20-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве женщины в поселке Пригородном Кемеровского района.

Прокурор района поддержал ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении молодого человека.

Органами следствия он обвиняется в том, что ночью 24 ноября он нанес 25 ударов ножом матери своей бывшей девушки. Он несколько лет встречался с ней, затем она стала жить с другим человеком. Решив убить соперника, обвиняемый взял нож и пришел к дому, где жила семья его подруги и постучал в окно. Увидев человека, открывшего дверь, и думая, что это его обидчик, он начал наносить удары ножом. Затем он понял, что перед ним мать девушки. Однако нанес еще несколько ударов, она упала на пол в сенях, и он ушел. Женщина умерла на месте. Через 40 минут подозреваемого задержали сотрудники полиции.

Следователь направил в суд ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Прокурор поддержал ходатайство следователя как законное и обоснованное.

Суд, выслушав участников процесса, удовлетворил ходатайство и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. За совершение преступления закон предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы прокуратуры Кемеровской области.

 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга