10 смотри онлайн

В Шерегеше ограбили сноубордистов


В Шерегеше ограбили сноубордистов

Ранним утром в дежурную часть местной полиции обратился 16-летний житель города Мыски, который сообщил, что неизвестные лица похитили у него 2 сноуборда.

Выехав на место преступления, сотрудники полиции установили, что заявитель со своим 19-летним другом приехали на отдых в поселок Шерегеш. Этой же ночью они познакомились в ночном клубе с компанией молодых людей, которые также приехали покататься на склонах горы Зелёной. После совместного отдыха парни вызвались подвести своих новых знакомых до дома, где те снимали квартиру. Итогом общения стало то, что туристы остались без спортивного инвентаря, который находился в машине. Один из новых приятелей похитил из иномарки 2 сноуборда, после чего скрылся.

В результате оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка по горячим следам задержали похитителя. Им оказался 19-летний житель города Осинники. В содеянном злоумышленник признался. Похищенное изъято и возвращено законным владельцам.

В настоящее время дознавателем отдела МВД России по Таштагольскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж», санкции которой предусматривают в качестве наказания до 4-х лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга