10 смотри онлайн

Женщину будут судить за разоблачение адюльтера


Женщину будут судить за разоблачение адюльтера

В Кемеровской области перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в нарушении неприкосновенности частной жизни.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы города Тайги, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия).

По версии следствия, обвиняемая, будучи в разводе с супругом, решила наладить с ним отношения. Женщина не ожидала, что к этому моменту у бывшего мужа уже будет другая возлюбленная. Разозлившись, обвиняемая тайно сфотографировала пару на мобильный телефон. После чего, чтобы скомпрометировать женщину, отправила фотографии ее супругу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга