10 смотри онлайн

В кемеровском гараже хранилось более 1,5 тонн фальсифицированного алкоголя из Москвы (фото, сюжет)


В кемеровском гараже хранилось более 1,5 тонн фальсифицированного алкоголя из Москвы (фото, сюжет)

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по г. Кемерово получили оперативную информацию о том, что в одном из гаражных кооперативов областного центра незаконно хранится крупная партия контрафактного алкоголя.

[jwplayer mediaid=»119202″]

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские обнаружили в двух гаражах коробки с алкоголем элитных марок. Данная «продукция» имела явные признаки подделки: на многих бутылках были неровно наклеены этикетки, в коробках находился алкоголь, который уже снят с производства. Содержимое многих бутылок замерзло.

В общей сложности сотрудники полиции изъяли более 1 500 литров алкогольной продукции: виски, коньяк, текила, водка разных марок. Изъятые напитки направлены на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Сейчас сотрудники полиции устанавливают личность владельца алкоголя. Уже известно, что контрафактный алкоголь поступал в Кемерово из Москвы и Московской области. Сюда его доставляли транспортные компании.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Сюжет «Новостей 10 канала».

 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга