10 смотри онлайн

Кемеровчанин ездил в Лесную Поляну воровать велосипеды


Кемеровчанин ездил в Лесную Поляну воровать велосипеды

Прокурор Рудничного района г. Кемерово направил в суд уголовное дело в отношении мужчины, систематически похищавшего велосипеды.

По версии следствия, в августе 2014 года 34-летний безработный кемеровчанин решил съездить в жилой район Лесную поляну, похитить там велосипед и продать. Приехав, он зашел в открытый подъезд дома и выкатил оттуда велосипед. На улице он сел на него и уехал в сторону деревни Андреевка. В лесополосе спрятал похищенное и вернулся обратно.

Из другого подъезда того же самого дома он похитил другой велосипед и увез в тоже место. Велосипеды продал в г. Кемерово незнакомым людям. На следующий день он вновь аналогичным образом похитил велосипед из третьего подъезда того же самого дома, откуда раньше уже увез 2 велосипеда. На протяжении недели он похитил 7 велосипедов из подъездов и от входов в дома в Лесной поляне. Но когда он в последний раз ехал на подростковом велосипеде, его заметили охранники и задержали. Они обратили внимание на несоответствие роста мужчины и размеров транспорта.

Обвиняемый рассказал, что нужны были деньги и поэтому он брал оставленные без присмотра велосипеды. Он показал место, где их прятал, некоторые возвращены хозяевам. Прокурор района утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы прокуратуры Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга