10 смотри онлайн

Бандита, находившегося в федеральном розыске, задержали в Кузбассе


Бандита, находившегося в федеральном розыске, задержали в Кузбассе

В Кемерове полицейские задержали находившегося в федеральном розыске жителя Томска, подозреваемого в совершении разбоя.

Из травмпункта в полицию поступило сообщение о пациенте с переломом челюсти. Прибывшим полицейским 31-летний кемеровчанин пояснил, что на автобусной остановке познакомился с мужчиной. Молодые люди вместе выпили, и в процессе распития спиртного новый знакомый неожиданно для потерпевшего несколько раз ударил его по лицу и голове. Житель Кемерова потерял сознание, а когда очнулся, обнаружил, что рюкзак с деньгами и телефоном исчез вместе с обидчиком. Общая сумма ущерба составила более 3 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность и место нахождения злоумышленника. Задержан он был в одном из поселков Юргинского района у родственников, где мужчина скрывался от суда за совершенную в 2012 году на территории Томска кражу автомобиля. Находящийся в федеральном розыске подозреваемый был доставлен в отдел полиции «Центральный» управления МВД России по городу Кемерово для разбирательства, где дал признательные показания.

Следователем отдела полиции «Центральный» управления МВД России по г. Кемерово в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ «Разбой», санкциями которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. На время следствия злоумышленник арестован.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга