10 смотри онлайн

Новокузнечанку обокрал хвастливый ухажер


Новокузнечанку обокрал хвастливый ухажер

В отдел полиции «Центральный» управления МВД России по городу Новокузнецку обратилась 20-летняя местная жительница. Она рассказала, что накануне в кафе познакомилась с молодым человеком и пригласила его к себе в гости. В процессе совместно распития спиртных напитков хозяйка ненадолго вышла из комнаты, а когда вернулась, не обнаружила своего нового знакомого. Вместе с ним исчезли смартфон и ноутбук. Общая сумма ущерба составила 14 500 рублей.

В ходе дальнейшей беседы с потерпевшей сотрудники уголовного розыска выяснили, что подозреваемый при знакомстве не только назвал девушке своё имя, но и очень долго хвалился своей работой, указав и место, и должность. На рабочем месте злоумышленник и был задержан полицейскими. Распорядится похищенным имуществом подозреваемый не успел, оно было изъято и возвращено законной владелице.

В настоящее время следователем отдела полиции «Центральный» управления МВД России по г. Новокузнецку в отношении 26-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга