previous arrow
next arrow
Slider

На Пойменном шоссе поймали угонщика


На Пойменном шоссе поймали угонщика

В ночное время 2 декабря на Пойменном шоссе внимание инспекторов ГИБДД привлек автомобиль «ВАЗ–21053», двигавшийся с нарушением правил дорожного движения. По требованию полицейских водитель не остановился, а продолжил движение. В какой-то момент водитель не справился с управлением, автомобиль занесло, после чего ВАЗ оказался в сугробе. Но даже после этого злоумышленник, выскочив из автомобиля, попытался скрыться в лесополосе. Далеко убежать ему не удалось – через несколько метров он оказался в руках полицейских.

Водителем оказался 18-летний новокузнечанин. Необходимых документов на право управления автомобилем у него не оказалось. При проверке по административной базе выяснилось, что Владимир, так зовут нарушителя, не имеет водительского удостоверения, к тому же еще и находится в розыске. Кроме этого, от водителя исходил запах алкоголя, наблюдалась несвязность речи. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Инспекторы обратили внимание, что в автомобиле провода замка зажигания были соединены напрямую. Пояснить по данному поводу что-то вразумительное Владимир не смог. На место происшествия вызвана следственно – оперативная группа, на водителя составлен административный материал по части 2 статьи 12.26 КРФобАП.

Транспортное средство и водитель доставлены в отдел полиции «Заводской» для дальнейшего разбирательства.

По информации пресс-службы ГИБДД г. Новокузнецка.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий