previous arrow
next arrow
Slider

В Новокузнецке закрыли игровой клуб с кальянной (фото)


В Новокузнецке закрыли игровой клуб с кальянной (фото)

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по г. Новокузнецку получили информацию о том, что на пр. Металлургов открылось нелегальное игровое заведение.

Подпольный клуб располагался на 1-ом этаже жилого дома. На помещении отсутствовали какие-либо признаки проведения азартных игр на деньги. Вход в заведение осуществлялся после общения охраны с посетителями по домофону, подходы к зданию просматривались видеокамерой.

Полицейские провели проверочную закупку, в ходе которой факт незаконной игры на деньги был подтвержден. В клубе находился молодой мужчина, совмещавший функции администратора и охранника. Работник заведения отказался от объяснений и не назвал данные организатора незаконной игры.

В ходе проверки было установлено, что клуб успел проработать всего 2 дня. В настоящее время его деятельность прекращена, полицейские изъяли 23 игровых автомата. Клиентам заведения, кроме доступа к игровым автоматам, предлагалась еще и дополнительная услуга – организаторы оборудовали заведение несколькими кальянами.

В настоящее время полицейские устанавливают организатора незаконной игровой деятельности. Проводится проверка.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий