previous arrow
next arrow
Slider

Новокузнечанка обвинила заступника в побоях


Новокузнечанин получил срок за убийство знакомого

80 часов обязательных работ – такое наказание вынесено жительнице Новокузнецка решением Кузнецкого районного суда. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос».

31 августа этого года она обратилась в отдел полиции «Кузнецкий» управления МВД России по г. Новокузнецку с заявлением о том, что ее сильно избил знакомый. В результате инцидента потерпевшей диагностировали перелом челюсти. Однако в ходе разбирательства по данному заявлению полицейские установили, что женщину избил собственный муж. Виновником же своих травм злоумышленница решила выставить знакомого: мужчина пытался разобраться с мужем-тираном и побил его. Отблагодарить «мстителя» новокузнечанка решила заявлением в полицию, в котором обвинила его в том, что он сломал ей челюсть. Так она пыталась наказать его за то, что он причинил боль ее супругу.

В результате уголовное дело было возбуждено в отношении заявительницы. Суд счел ее вину доказанной и приговорил женщину к 80 часам обязательных работ. Приговор вступил в законную силу.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий