previous arrow
next arrow
Slider

За оскорбления избили знакомого до смерти


За оскорбления избили знакомого до смерти

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-, 32- и 25-летнего жителей города Анжеро-Судженска, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в марте 2014 года мужчины вчетвером распивали спиртные напитки в гостях у 25-летнего обвиняемого. В ходе застолья 45-летний гость стал оскорбительно высказываться о брате хозяина дома, отбывающего наказание в колонии. Защищая родственника, молодой человек стал бить обидчика. К нему присоединились и остальные гости.

Втроем они избили мужчину до смерти. После чего продолжили распивать спиртное. Затем, испугавшись, что потерпевшего будут искать родственники, обвиняемые решили спрятать тело на веранде под полом. На следующий день о случившемся обвиняемые рассказали своему знакомому, который зашел в гости. Законопослушный мужчина, увидев тело, вызвал сотрудников полиции. Примечательно, что ранее в этом же доме была убита мать одного из обвиняемых.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий